隐私政策

以下策略适用于网站的用户 hybridmarine-ltd.com 领域,旨在解释从用户那里收集了什么类型的信息以及如何使用这些信息.

St. 约瑟夫大学致力于尊重您的隐私. 作为一个未注册的用户,你可以访问大部分的网站 hybridmarine-ltd.com 域名不输入,透露或留下任何个人信息,无论已知或其他. 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜不会收集您的任何个人资料, 除非你自愿提供这些信息. 您提供的个人资料只会被圣. 来管理大学事务. St. 约瑟夫大学并不卖座, 租金, 贷款, 交易或出租本网站自愿提供的个人信息.

就本政策而言, “个人信息”指与自然人有关的任何信息, 因为名字, 数量, 象征, 标记或其他标识符, 可以用来识别那个人吗.

对于内部社区: 保护您的隐私,防止未经授权的使用, 请妥善保管您的身份证及密码. 此外,当你使用St. 约瑟夫大学的系统从公共工作站, 在离开工作站之前,请务必注销并关闭所有浏览器窗口.

自动收集和存储信息

日志与网络监控
澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜保存着所有进出圣. 约瑟夫大学的Web服务器,并监控网络流量的目的,网站和网络管理和安全. 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜使用这些信息诊断服务器的问题,并执行其他管理任务. 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜还使用日志分析工具来创建摘要统计信息,以确定用户最感兴趣的信息, 识别系统问题区域, 确定技术要求. 以下信息通常收集在这些文件中:

  • 您的互联网服务提供商和/或计算机的互联网协议地址和域名, 如果你的电脑有一个直接分配给它的IP地址
  • 您使用的浏览器和操作系统的类型
  • 日期和时间,你参观任何圣. 约瑟夫大学服务器
  • 您从澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜的网络访问的网页或服务,以及
  • 您从该网页访问澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜的Web服务器,并从该网页链接本网站的任何网页

上述信息均不被视为纽约州互联网隐私与安全法案规定的个人信息.

通过电子邮件和网上交易收集的信息

如果您主动向澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜发送电子邮件,澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜会收集您的电子邮件地址和您留言的内容. 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜将使用您的电子邮件地址和您留言中包含的信息来回复您, 解决你发现的问题, 并改进这个网站. 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜也可能使用您的电子邮件地址通知您有关圣. 约瑟夫大学. 如果您不希望收到来自圣. 约瑟夫大学,联系大学的网站管理员.

如果你完成了一项交易,比如在线申请或信息请求表, 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜会收集资料, 包括您在交易中自愿提供的个人信息. 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜将仅将此信息用于交易的目的.

澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜可能会将您通过网上交易提供的信息或信息重定向至圣. 约瑟夫的大学办公室,而不是最初收到消息或信息的办公室, 以便更好地响应您的要求.

澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜收集的信息不限于文本字符,可能包括音频, 视频和图形信息格式包括在消息或交易中.

澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 你警告, 然而, 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜将把通过电子邮件提交的个人信息视为成年人提交的, 它可能, 除非联邦或州法律豁免进入, 接受公众访问.

披露透过本网站收集的资料

在以下情况下,澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜可在未经您同意的情况下收集或披露个人信息. 约瑟夫大学的法定职责或运作法律授权的项目的必要条件, or authorized by state or federal statute or regulation; made pursuant to a court order or by law; for the purpose of validating your identity; or of information to be used solely for statistical purposes that is in the form that cannot be used to identify any particular person.

进一步, 信息披露, 包括个人信息, 透过本网站收集的资料,须受美国.S. 家庭教育的权利 & 《隐私法》(FERPA)和纽约州的《信息自由法》.

澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜也可能向联邦或州的执法机构披露个人信息,以执行St. 约瑟夫大学反对未经授权访问或试图未经授权访问圣. 约瑟夫大学信息技术资产.

查阅及改正透过本网站收集的个人资料

你可以向圣. 约瑟夫大学的网站管理员确定您的个人信息是否已通过本网站收集. 你的要求必须以书面提出,并须附上合理的身分证明文件. 合理的身份证明可以包括验证签名, 包含通常只有您知道的标识符, 或者类似的适当识别. 查阅纪录主任的地址是:

网络技术经理
St. 约瑟夫大学
特里街1号,2号套房
Patchogue,纽约11772

Web管理器将, 在收到适当请求的七天内, provide access to the personal information; deny access in writing, explaining the reasons therefore; or acknowledge the receipt of the request in writing, 说明申请被批准或拒绝的大致日期, 哪一日期自确认之日起不得超过三十天.

如果澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜通过圣. 约瑟夫大学的网络服务器,该信息将提供给您根据您的要求, 本网站管理员会通知你,你有权要求根据《公职人员法》第95条所载程序修订或更正个人资料.

机密性和完整性

澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜限制员工获取通过圣. 约瑟夫大学的网络服务器只提供给那些在执行公务时需要访问信息的员工. 有权访问这些信息的员工应遵循与任何个人信息披露有关的适当程序.

此外,澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜已实施程序,以保障圣. 约瑟夫大学网络服务器信息技术资产, 包括, 但不限于, 身份验证, 授权, 监控, 审计, 和加密. 这些安全程序已经集成到设计中, 实现, 以及公司的日常运作.Edu作为澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜对电子内容以及信息电子传输安全的持续承诺的一部分.

为了安全目的和保持圣. 约瑟夫大学所有用户的网络服务器, 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜使用软件监控通讯,以识别未经授权上传或更改信息或以其他方式破坏澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜网站的企图.

第三方网站的链接

St. 约瑟夫大学的网站包含与圣约瑟夫大学以外的网站的链接,也可能来自圣约瑟夫大学以外的网站. 约瑟夫大学. 澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜不对此类网站的隐私做法、使用条款或内容负责. 从圣. 约瑟夫大学不构成对此类网站或其内容的认可或赞助.

政策及免责声明的更改

澳门24小时线路检测中心-澳门24小时线路检测中心排名-apple app store-澳门24小时排行榜可能会根据需要更改此政策而不另行通知. 本隐私政策中提供的信息不应被解释为提供业务, 法律或其他建议, 或者作为失败的证据, 通过圣. 约瑟夫大学的网站.

联系信息

有关本隐私政策的问题,请联系: (电子邮件保护).